Генератор драйва


Мазурский шлюз


Мотоцикл для меня- это генератор драйва и положительного заряда.

Два колеса дают мне невероятный поток энергии и вдохновения. Именно то состояние, когда хочется творить!

Я пришёл в мир профессионального мотоспорта в 2010 году. Дисциплина очень непростая, стантрайдинг - трюковая езда на мотоцикле. Уже через пару лет у меня появились спонсоры, хороший уровень катания, медийность, куча шоу программ по России и Европе. За эти яркие годы выступлений, тренировок и соревнований, я получил бесценный опыт. У нас сформировалась команда профессионалов. Мы путешествовали, устраивали фестивали, вечеринки, мастер классы и прочие экстрим проекты. До сих пор многие помнят меня, как безбашенного экстремала, который покорил крышу Дома Советов на мотоцикле. Этот проект был не самый экстремальный в моей карьере.

На пути нашего становления происходят очень интересные трансформации. В какой-то момент мне все надоело, наскучили эти трюки и все это показалось весьма несерьёзным. На протяжении нескольких лет я пытался полностью слезть с мотоцикла, погрузившись в коммерцию. Я пробовал забыть мир мотоциклов, но очень скоро осознал, что я никак не могу отказаться от частицы самого себя. А дальше уже люди сами указали мне путь. Несколько ключевых людей мне позвонили практически в один момент и сообщили, я хочу обучаться мото вождению только у тебя. Ты нужен людям!


Так и появилась мотошкола, которая растёт и развивается с каждым годом исключительно благодаря тому, что мы фанатично передаём наши знания и навыки ученикам! 

Счастлив тот, кто занимается любимым делом. Главное, чтобы дело было действительно любимым. Проверить это очень легко. Попробуйте отказаться. Я вот не смог. 

На сегодняшний день Мотошкола Дениса Грачёва  - это команда профессиональных инструкторов, а также сообщество активных людей , мотоциклистов, наших учеников. Мы пробуем новые направления, тренировочные методики, используем практики лучших специалистов и каждый раз добавляем что-то своё с учетом российских реалий на дорогах. У людей разные мотивы сесть за байк. У кого-то это детская мечта, кто-то захотел разнообразить свою жизнь, а кто-то решил Попробовать себя в мотоспорте. Мы помогаем каждому добиться своих целей.

Часто я слышу фразу, мотоцикл- это средство транспорта повышенной опасности. Мы каждый раз разбираем эту фразу с нашими учениками на лекциях.

 

Опасность повышаем себе мы сами:


Выезжая на мотоцикле в город без необходимых знаний и навыков Не соблюдением пдд, скоростного режима в первую очередь Отсутствие самоконтроля 

На сегодняшний день получение категории А не означает что вы умеете управлять мотоциклом. Именно поэтому у нас в Мотошколе в программу по подготовке учеников к категории А мы заложили курс по безопасному вождению мотоцикла. Мы выжимаем из тренировок максимум для того, чтобы в конечном итоге ученики чувствовали себя уверенно за рулем байка, понимали основные технологии управления и факторы, влияющие на безопасность мотоциклистов в городе!


Человек счастлив, когда он развивается.


С мотоциклом тоже самое, мы держим фокус на постоянное развитие наших учеников. По прямой на мотоцикле способен ездить и медведь, а вот как правильно тормозить или делать маневры, тут уже необходимо поработать. И лишь после этой работы приходит удовольствие от развития и прогресса! Человек начинает чувствовать байк, взаимодействуя с ним как одно целое. Мотоцикл - это тоже стихия, искусственно созданная человеком. Необходимо учиться взаимодействовать. 

Для себя мы определили, что один из факторов, влияющих на безопасность в мотоциклетной жизни, является окружение. Люди должны быть с тобой на одной волне, поддерживая друг друга и вовремя делая корректные замечания каждому юному мотоциклисту по поводу езды по городу. Мы сформировали своё коммьюнити из учеников Мотошколы, где каждый осознанно сел за мотоцикл. Это активные, самореализованные люди и мотоцикл им для души, никак не для понтов. Вместе мы катаемся, путешествуем, занимаемся спортом, устраиваем вечеринки и занимаемся благотворительностью. Одним словом - кайфуем! Наше сообщество уже насчитывает около 200 человек! Каждый месяц к нам примыкают все новые и новые люди! Они приходят к нам получать навыки, вдохновение и позитив! 

Два года назад мы запустили новое направление - авторские туры. И уже отлично откатали активные программы на острове Бали. Сейчас перемещаемся по всей Индонезии, показывая нашим туристам удивительные места, которые пробуждают жизнь! Когда стоишь у кратера дымящего вулкана понимаешь, что ради таких моментов стоит жить!

На этот сезон мы также планируем авторский тур в ЮАР. Это туристическое направление нам очень интересно, оно имеет огромный потенциал. 

Любой желающий может присоединиться к нам в этом году! Мы открыты для каждого! Пусть и ваша жизнь будет наполнена смыслом, драйвом и положительными эмоциями! 

Выражаем огромную благодарность лично Илье Васильеву и Марии Данишевской (тц Запад39) за поддержку в развитии Мотошколы!

А также благодарность нашему спонсору, немецкие моторные масла Rowe



© 2018 «Школа безопасного вождения мотоцикла Дениса Грачёва».