Экстрим уикенд вместе с мотошколой и Rowe

Итак, пожалуй, с чего стоит начать, так это с описания как мы провели этот уикенд: афигенно, солнечно, ярко, экстремально и полезно! 


Команда ROWE в Калининграде
Команда ROWE в Калининграде


С этого момента максимально приближенно с нашей мотошколой будет работать немецкий бренд моторных масел Rowe! Бренд является официальным спонсором всех ключевых событий, проходящих в Германии на легендарной трассе Нюрбургринг. А в Калининградской области наш экстремальный тандем проведет ряд интересных и активных движух для любителей драйва! 










По традиции субботу мы начали с тренировок на картодроме, где все новые и новые ученики познают искусство прохождения поворотов, открывая байк для себя с новой стороны! Уже совсем скоро мы анонсируем открытые тренировки на картодроме “Rowe riding weekend”, где каждый желающий сможет попробовать себя на трассе. Заявки на участие в мероприятии принимаем уже сейчас grachevstunter@yandex.ru



Мото трек на картодроме в Калининграде после тренировки
Традиционная групповая фотография на треке после тренировки

Разбор полётов на мото тренировке
Мистер Лис догнал Гуся и даёт указания!)))

Отработка поворота на треке
Сергей Лис показывает как надо

Прогресс в вождении мотоцикла
Прогресс не заставит себя ждать

Девушки тоже тренируются на мототреке
Девушка и мото... !))

Поворот на серпантине-отработка мотошкола Дениса Грачёва
Здесь всё прекрасно-мотоцикл, райдер)


В воскресенье мы уже жгли на полную катушку! Два мероприятия в этот день никому не дали расслабиться, а лишь наоборот, тонизировали и будоражили!


Первое событие - батл на дрифт трайках, в котором приняла участие наша команда! Атмосфера добрая и позитивная! Команда мотоциклистов дала угла! Интересное и необычное мероприятие, где мы выступили в роли партнеров!



На протяжении десяти лет мы набираемся опыта для передачи его тем, кто так же неравнодушен к мотоциклам. Мы создаем свою безопасную культуру, где мотоцикл является неотъемлемой частью нашей активной жизни. Смысл нашего существования заключается в том, чтобы помочь вам добиться своей мечты и сделать вашу жизнь еще более красочной и увлекательной!
Наша команда участник заездов на дрифт-трайке

Дрифтовать-не сложно!
Дрифтовать-не сложно!

Дрифт-трайк
Напряженная борьба

Дрифт-трайк в Калининграде
Девушка и трайк!


Далее состоялась кульминация, вторая часть нашей команды выступала с показательным выступлением на аэродроме Девау в рамках фестиваля экстрима «Ускорение»! Мы устроили яркую фото зону с байками, девушками, улыбками и конечно же, жженой резиной! Наши стантрайдеры Алексей Чорба и Артем Тарасов по уже сложившейся традиции радовали публику сочными трюками, где в конце выступления вся наша заряженная толпа хорошенько пошумела!



Стантрайдер в Калининграде
Любая девушка хочет сфоткаться со стантрайдером!

Езда на заднем колесе мотоцикла-стантрайдинг
Ехать на заднем колесе? Легко!

Денис Грачёв с учеником
Бурные авации!

Стантрайдинг на квадроцикле
Стантрайдинг на квадроцикле

Денис Грачёв и Артём Тарасов
Денис Грачёв и Артём Тарасов


Послевкусие данных праздников ещё долго останется с нами! А пока, смотрим фотографии, вдохновляемся, связываемся с нами для информации по следующим мероприятиям!