Почему мы катаемся

Пост обновлен 22 мар. 2018 г.

Мотоциклы таят в себе нечто магическое, не каждый может это распознать. Если мы сформируем свою философию почему мы катаемся, то рискуем получить одно из самых захватывающих приключений, которое называется жизнь. Я люблю все то, что связанно с мотоциклами. А связывает многое.


Мысли о грядущей поездке наполняют кровь эндорфином, а послевкусие еще несколько дней подряд будет бодрить наше тело. Почему-то находясь в одном и том же месте несколько раз подряд, и посетив его однажды на мотоцикле, мы получаем абсолютно разные эмоции. Мы становимся частью этой среды.

Мотоциклы это путешествия и приключения, где одно дополняет другое. На нашем пути обязательно встретятся новые люди, обстоятельства и, возможно, любовь. Те эмоции, которыми способен обеспечить байк, опьяняют сильнее любого алкоголя. Звучание глушителя становится родным, а ручка газа словно пульс, который мы всегда держим под контролем. О чем мы думаем, когда на закате движемся в сторону горизонта, считывая в этот момент улыбки друзей и ощущая ветер свободы? Это момент, безграничности, искренности и драйва, мы ценим его и осознаем, что другого точно такого же не будет никогда! Я знаю что такое любовь, она внутри каждого из нас, кто не может прожить и дня без мыслей о мотоциклах


© 2018 «Школа безопасного вождения мотоцикла Дениса Грачёва». 

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle