Мотошкола 2020

Пост обновлен янв. 5

Итак, грядёт новый мотосезон. Мотоциклистов на дорогах все больше и больше, ведь это не только кайфово, но ещё и модно. Вторая сторона медали, это безопасность. 

Наша команда занималась профессионально мотоспортом (стантрайдинг- мото трюки) на протяжении десяти лет. Сейчас наша мотошкола успешно передает накопленные знания и опыт по всему миру! Также наши инструктора продолжают тренироваться, изучая все тонкости управления мотоциклом! Ведь именно тренировки позволяют нам быть в тренде и передавать ученикам максимум актуальной информации! 


!Вы инвестируете в свою безопасность! 


Почему нам доверяют ?

- Потому что наша команда - профессионалы, общий мотостаж инструкторов 56 лет

- В рамках нашего обучения на категорию А заложен курс безопасного вождения мотоцикла

- Тренировки индивидуальные, график занятий также персональный, часы работы с 10.00 до 23.00 (площадка с освещением)

- Мы предоставляем полный комплект экипировки: шлем, куртка, перчатки, наконечники, джинсы

- Современные мотоциклы различных классов для обучения: дорожные, спортбайки, минимото, чоппер, эндуро

- Индивидуальный подход к каждому ученику 

- Помощь при выборе собственного мотоцикла и экипировки 

- Скидки для наших учеников в мотосалоне Мотомир 

- Ученик попадает в наше мотосообщество, где мы совместно катаемся, проводим тренировке в городе, путешествуем и проводим различные семинары

 

Смотри наш небольшой фильм, где принимают участие ученики, отвечая на вопрос "Почему мы катаемся" 



Важно помнить, что тренировки никогда не заканчиваются. За базовый курс ученик приобретает фундаментальные навыки. Но чтобы приобрести опыт, нужны годы наката и тренировок в правильном здравом сообществе!


В нашу программу на категорию А входит 15 индивидуальных занятий! Мы готовим вас к экзамену на категорию А и проходим курс безопасного вождения!

 

Курс безопасного вождения мото, что в него включено? 


Наша программа безопасного вождения включает в себя следующие блоки: баланс, маневры на малой скорости, правила прохождения поворотов и торможение. Самая важная задача- понять что может мотоцикл и расслабиться. Зажимы человеческого тела мешают делать мотоциклу то, для чего он предназначен. Маневры, наклоны все эти прелести позволяют почувствовать настоящий кайф от управления мото!

Мы начинаем с инструктажа по техники безопасности, далее переходим к знакомству с органами управления мотоцикла.


Следующим этапом станут важные пункты- базовые ошибки новичков. Уже с первых занятий постараемся избегать самые распространённые ошибки.


Практика начнётся с проверки уровня баланса нашего ученика. Если с балансом все хорошо, начинаем работать газом и тормозами. Все очень дозировано, инструктор подстраховывает. Чтобы увеличивать динамику, нужно убедиться, что наш ученик почувствовал тормоза, а ладошка чувствует ручку газа. Тело должно быть в меру расслабленное. И уже с середины тренировки ученик начинает расслабляться и получать удовольствие. Казалось бы, все просто, расслабиться. Но это, как подсказывает практика, один из самых сложных пунктов обучения. Здесь мы уже подключаем работу со страхами.

Идеальная формула пилотирования проста:

Взгляд- фиксированный газ- траектория- расслабление


С нашей командой совсем скоро вы поймёте, что граней нет. Границы только в наших навыках. Так давайте их развивать и получать удовольствие от саморазвития!

После базового курса мы предлагаем продвинутые курсы обучения:

- Стантрайдинг 

- Трек

- Или мототуры boomtrip.ru


Количество мест в группы ограничено! Те, кто оставят заявки на обучение до 1 марта, получат скидку на весь курс - 10%!

Чтобы попасть в группу- оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону 8 952 0506272 Денис (what's up / telegram) или +79114577680 Павел 




© 2018 «Школа безопасного вождения мотоцикла Дениса Грачёва».